Ein super gepflegtes Hotel, wo sich alle Angestellten sehr viel Mühe geben. Top Aquapark. Leider aber sehr großes Hotel, dadurch viele Urlauber, so das man beim Essen holen etwas warten muss, aber trotzdem am Pool oder Strand immer einen Platz findet. PS: Sehr viel Russisch-Sprachige Gäste
Völlig ausreichend. Alles was man braucht und super gepflegt.
Für jeden was dabei.
Jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt.
Ca. 2 Stunden Transfer von Antalya. Mit dem Taxi/Bus für ein paar Euro zum nächsten Markt. Direkt ums Hotel ist nicht viel los.
Langeweile kommt nicht auf. Einiges kostet aber auch extra (Trampolin, Elektoauto, etc.) Auch für die kleinen Kinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian Geuder |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Adrian Greuder, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Gaeste, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gaeste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management