Das Familienzimmer war super. Klimaanlage funktionierte sehr effektiv. Schnell bekam man das Zimmer kühl und konnte gut schlafen. Essen hat uns sehr gefallen, für jeden etwas dabei. Leider war das Benehmen der Gäste abstoßend.:Ohne Shirts laufende Männer an der Bar( abends), beim Frühstücken die Füße hochlegen, Essen im Pool, drängeln und schubsen beim Buffet, überall seinen Müll liegen lassen, Kinder, die alles dürfen und keinerlei Regeln einhalten...... schade. Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage.
Das Essen ist lecker und gut. Leider ist abends im Speisesaal ein wahnsinniger Geräuschpegel und und die Gäste rennen, durch den Saal. Wenn man Glück hat und einen Tisch am Pool bekommt, kann man halbwegs in Ruhe essen.
Das Servicepersonal war sehr bemüht, das Chaos der Gäste zu beseitigen.
Das Animationsteam war nicht wirklich präsent, außer Wassergymnastik haben wir kein Angebot gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angelika, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wissen Sie das neben der pool ein Großes Animation Bord gibt mit alle Aktivitäten? Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung