Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert (besonders für Familien mit Kindern!!). Uns hat es in 14 Tagen an nichts gefehlt. Anders als in Side hat man hier ausreichend Platz am Strand. Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren auch ohne Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Besonders nett war Mehmet von der Strandbar. Der tolle Rutschenpark war für die Kinder fantastisch. Was mich persönlich sehr gestört hat war das ständige Reservieren der Liegen, dafür kann das Hotel aber nichts. Das Reservieren ist/war auch völlig unnötig, da es mehr Liegen als Gäste gibt. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre Entscheidung und Buchung in unserem Haus Es macht uns immer wieder glücklich zu lesen, wenn unsere Gäste bei uns genau das vorfinden, was sie sich von Ihrem Aufenthalt erwartet haben. Schön, dass Sie sowohl die Erholung gefunden haben, die Sie von Ihrem sicherlich hektischen Alltagsleben nötig hatten aber ebenso auch unsere Angebote geniessen konnten. Vielen Dank, das Sie anderen Reisenden einen Eindruck in die Möglichkeiten geben, das unser Haus zu bieten hat und dafür, das Sie uns weiterempfehlen. Fü Fragen, Anregungen und auch Buchungs-Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Auf einen nächsten Besuch in naher Zukunft freuen wir uns sehr. Mit Lieben Grüssen aus Alanya, Kahya Resort Team