- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein Familienhotel da wo man in Ruhe seinen Urlaub genießen kann die Animation Show für Kinder und für Erwachsene sind sehr sehr gut und noble das Essen ist sehr gut viel an Auswahl die Servicekraft und die Reinigung es sehr gut bei der Animation gibt es tagsüber sehr viele ShowsDer Herr Atta und der Herr Murat von der Animation haben deutlich qualitative Shows durchgeführtdie ganze Gruppe von der Animation war sehr toll von der Servicekraft die Kellner wie zum Beispiel der Herr Volkan und der Herr Ahmet der Herr Ayhan und Herr Fatih also ganz viele Namen konnte ich mir nicht merken alle waren sehr nett Es gab Leute die mit Essen zum Pool gegangen sind das müsste strengst Verboten sein.an Mitarbeitern hatten die eine Unterbesetzung also mehr Mitarbeiter einstellen damit der Service noch besser wird
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Geschäftsreise
Für die Kinder Animation und Betreuung die Frau seda bemühte sich sehr mit den Kindern und hatte Freude an der Arbeit
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen sehr uns immer wieder, dass unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung