Das Hotel ist sehr groß hat viele Zimmer auf fünf Etagen verteilt. Jedoch ist die Benutzung der Fahrstühle nicht gerade die Welt. Es gibt insgesamt drei Stück. Zwei in der Lobby und einen ganz verstecke am Ende vom Hotel. Für die Vielzahl der Gäste ist es nicht ausreichend. Zustand der Zimmer ist sehr gut. Es gibt nur einen Mangel die Klimaanlage läuft nicht durch da es des öfteren zum Stromausfall gekommen ist. Essen ist sehr gut es gibt so viel das man manchmal gar nicht weiß womit man anfangen soll. Ja zum Thema Gästestruktur kann ich hierzu sagen es gibt viele Urlauber fremder Nationen ganz besonders zu erwähnen sind die die aus dem Land der Käseherstellung kommen. Führer haben wir uns über die Russischen Bürger beschwert aber die netten Damen und Herren der anderen Nation sind viel schlimmer ja das mit dem Handy war so ein Problem es wurde zwar eine freie W-Lan angeboten jedoch musste man hierzu in die Lobby. Aber man befindet sich ja schließlich im Urlaub und da könnte man vieleicht auf so ein Teil verzichten. Im großen und ganzen kann ich sagen, dass wir total zufrieden waren mit dem Hotel. Ich habe keinerlei Bedenken es weiter zu Empfehlen. Ich war auch sehr zufrieden mit dem Reiseunternehmen was uns die Reise ermöglicht hat. Danke an FTI
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Ausstattung ist gut das Bad war groß und geräumig. Die Säuberung wurde jeden Tag durchgeführt. Was allerdings Schade ist, dass der kleine Kühlschrank nicht durchläuft.
Gastronomie ist cool. Eine direkt am Pool dann einen in unmittelbarer Nähe und es gibt eine Lobbybar. Also an trinken ist genug gesorgt. Die Speisen sind reichhaltig und es gibt für jeden etwas zu Essen. Die Sauberkeit ist gut. Sie wäre noch besser wenn es einige Gäste noch mitbekommen würden ihren Müll der runter fällt selber weg zu räumen.
Freundlichkeit des Personals ist gut. Die Leute die dort Arbeiten geben sich sehr viel Mühe um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wenn man mag oder möchte gibt man den Kellnern ein paar Euro in die Hand und man könnte dann sagen du wirst behandelt wie im Königreich. Nein die Leute sind wirklich sehr bemüht um sich dort wohl zu fühlen.
Die Entfernung vom Flughafen war und ist uns bekannt gewesen da wir schon öfters in der Umgebung waren. Es dauert ca. 2 h bis zur Ankunft, aber es wird ja eine Pause unterwegs gemacht und für Trinken im Bus ist auch gesorgt. Shopping ist ganz in der Nähe ca. 5 min. mit dem Dolmusch und man befindet sich im Einkaufshimmel. Wie gesagt mit dem Türkischen Bussen kommt man auch dort hin wo man hin möchte.
Die Poolanlagen sind echt der Hammer vor allem der der um die Poolbar fließt. Der Hammer man legt sich rein und wird einfach weg getrieben. Die Rutschen sind auch echt gut. Nur leider gibt es immer wieder Gäste bzw. die Kinder der Gäste die die Schließzeiten nicht einhalten und einfach auf den Teilen umher wandern. Das Problem mit den Liegeplätzen wird man wohl nie lösen können. Es waren zwar genügend vorhanden jedoch na ja was soll ich sagen, belegt waren sie alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bernd Vielen Dank für die netten Wörter und die positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören dass Sie Ihren Urlaub voll genossen haben. Wir hoffen und wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Kahya Resort Hotel Management