Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr positiver Ersturlaub in der Türkei

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super gepflegte Anlage mit einem herausragenden Aquapark. Sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren über die Gastfreundlichkeit der Türken sehr angenehm überrascht. Aufgrund das es da so angenehm war, planen wir im September/Oktober wieder dorthin zu reisen.

• Zimmer mit Balkon. Auf dem Balkon befindet sich 1 Tisch mit 2 Stühle ziemlich neu. Einen Wäscheständer gibt es auch. Sehr sauberes Zimmer. Tägliche, gründliche Reinigung. Handtücher täglich ausgewechselt. Rundherum sauber, angenehm, ordentliche Betten und Flachbildschirm mit vielen, deutschen Programmen. Reinigungsdamen sehr nett und freundlich.

• Es gibt mehrere Bars im Hotel und in der Anlage. Ein riesiges Dankeschön an den Barchef Mehmet mit seinem Team. Ein tolles Team, sehr, sehr nett und freundlich. Abdul, Bayram, Battal; Mehmet und alle anderen, deren Namen ich nicht kenne waren sehr zuvorkommend, sofort zur Stelle. Ein sehr herausragendes Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Essen allgemein, ob im Speisesaal oder in der Snackbar, Beachbar ist sehr gut. Ein Kompliment an die Köche und Zubereiter für die Vielfalt der wechselnden Gerichte mit Beilagen, Vorspeisen, Desserts Kuchen usw. Sagenhaft und toll.

• Der Service an der Rezeption angefangen bis hin zum Strand, in allen Bereichen sehr gut. Das Personal der Rezeption vermittelt eine Freundlichkeit, so das man sich von der ersten Stunde an wohl fühlt. Man kommt an und es geht alles automatisch. Es wird sich um das Gepäck gekümmert und auf das Zimmer gebracht. Erdal und sein Kollege arbeiten in Wechselschicht, so das immer jemand da ist, wenn neue Gäste anreisen. Die Manager des Hotels auch sehr freundlich und nett, kümmern sich um die Gäste, unterhalten sich mit den Gästen. Es gibt wirklich nichts negatives.

• Wellness
    • Sport

Der wunderbare Aquapark mit seinen Vielseitigkeiten. Sehr gepflegt und sauber. Der übergrosse Whirlpool einladend, ein ganz besonderes Highlite. Ausserdem gibt es viele Animationen für jung und alt. Kinderdisco, Disco für Erwachsene . Tischtennis uvm. Ausserdem gibt es einen Fittnessraum (kostenlos) mit sämtlichen Geräten. Ausserdem verfügt das Hotel über einen tollen SPA Bereich, auch mit sehr freundlichem Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Hallo liebe Elke, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Kahya Resort und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr das Sie bei uns sehr zufrieden waren und es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und wir würden uns sehr freuen Sie beide in diesem Jahr noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort