Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathy & Micha (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Kahya

Das Hotel wirkt groß, ist aber alles recht übersichtlich. Die Telefonkosten sind schon sehr hoch. W-Lan kann man an der Lobby freischalten lassen. Hin und wieder geht das W-Lan mal am Pool oder sogar auf dem Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis war für dieses Hotel völlig in Ordnung. Im Sebtember ist es auch nicht mehr ganz so heiß. Hatten immer so um die 32 Grad.

• Die Zimmer waren wirklich sehr groß .Möbel sehr modern, Betten leider zu hart. Das Bad war traumhaft. Dusche war so lang wie das gesamte Bad. Der Balkon war geräumig mit Tisch und 2 Stühlen. Sogar einen Wäscheständer gab es.

• Das Essen war einfach ein Traum. Wer da nichts findet? Es gab auch verschiedene Themenabende. Sauberkeit im Restaurant wurde groß geschrieben.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden täglich gereingt und einmal hübsch hergerichtet

• Die Entfernung zum Flughafen ist schon recht weit. Uns wurde gesagt das der Transfer 2h dauern würde. Leider sind daraus 3,5h geworden da sich der Busfahrer in Side nicht auskannte. 1.00h waren wir im Hotel und bekamen sogar noch ein Lunchpaket. Rund um das Hotel kann man nichts erleben. Es gibt aber zahlreiche Möglichkeiten mit dem Bus in den nächsten Ort usw. zu fahren.

• Gut

Am Pool war alles sauber und ausreichend liegen vorhanden. Im Meer waren wir leider nur einmal. Hatten das Pech das die Wellen sehr hoch waren und der Sand immer wieder aufgewirbelt wurde. Die Liegen stehen unter einem Sonnendach eng beieinander. Das war nicht so angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Kathy & Micha

Liebe Kathy & Susanne, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben.Es freut uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben.Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus heissen Alanya Kahya Resort Hotel Management