+ Hotel sehr schön Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich Mittags essen in der Beach Bar super jeden Tag frisch gegrillter Fisch - für Alleinreisende nicht zu empfehlen, da sehr viele Familien mit ihren Kinder dort sind. Es ist komplett für Familien mit Kindern ausgelegt. WLAN Verfügbarkeit im ganzen Hotel müsste ausgebaut werden. Momentan nur in der Lobby... Abendessen könnte eine Stunde mehr sein ,wie beim Frühstück, damit es entspannter ist. All Inkl.Getränke waren geschmacklich nicht so prickelnd.( keine Cocktails inklusive)
Groß und geräumig sehr schön und gut Klimatisiert vermisst haben wir Schuhanzieher und Haken für Jacken und Taschen
Der Service erledigt seinen Job mal mehr mal weniger... Besonders Nett und zuvorkommend war ***** Yunus Karagoz ***** und der Restaurantleiter beim a la Carte Essen... (der General)
Die Gästebetreuung Frau ... sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für Fragen...Am Empfang wurde größtenteils nur englisch und türkisch gesprochen...aber es hat funktioniert. Zimmerreinigung ging aber der Sand vom Strand wurde übersehen.
Abgelegen keine Strandpromenade... Alles nur mit dem Bus zu erreichen(Alanya, Konakli usw.) der aber alle 8 Minuten sehr abenteuerlich fährt. (1,50 €) In der Ramadan Zeit wird man nachts bei offenen Fenster durch den Muezzin geweckt, da die Moschee gleich neben dem Hotel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Ihre Lob für unsere Mitarbeiter werden wir weiterleiten.vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu unserer Speisen. Da wir eine Familienhotel sind haben wir auch viele Kindern. Wir hoffen sehr Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Team