Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln.

Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Küche. Es sind tolle Zimmer und ein rießen Spass für Kinder. Das Internet ist sehr umständlich zu aktivieren, was auf der einen Seite sehr gut ist, man redet wieder miteinander. Der Sand/Kiesstrand war nicht ganz so wie der Rest der Anlage.

• Sehr tolle und moderne Zimmer, die keine Wünsche offen lassen.

• Hier haben wir aber auch gar nichts auszusetzen. Manche Bewertungen verstehe ich ehrlich nicht.

• Gut
  • Service im allgemeinen sehr gut, nur die Getränke im Speisesaal werden nur zu Beginn an den Tisch gebracht, was aber in anderen Hotels dieser Kategorie auch der Fall ist.

• Sehr lange Anfahrt vom Flughafen Antalya. Die Strasse zwischen Hotel und Strand trübt das Gesamtbild etwas.

• Gut

Es gibt mehrere Pools und einen tollen Aquapark. Sehr viele Angebote, Bogenschießen, Volleyball, Dart, usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Gaeste, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gaeste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management