Can (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr unzufrieden absolut nicht empfehlenswert und

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal, nicht hygienisch absolut keine 5 Sterne wert höchstens 3 wenn überhaupt. Wir mussten das hotel leider verlassen aufgrund der Leistung und des Services das absolut der Beschreibung nicht entsprach

• Sehr schlecht
  • Keine Bedienung, essen nicht ordentlich, oft stand das Essen so da als wäre es schon vom Vortag wirst die an den Seiten angetrocknet war. Das Wasser schmeckte komisch die Tische wurde nicht bedient. Personal sah sehr unaufmerksam leider

• Schlecht
  • Sauber aber sehr einfach gehalten für win 5 Sterne Hotel sehr wenig und schwach

• Schlecht
  • Drum herum sehr durcheinander und nicht sauber absolut nicht wie Beschreibung leider eine sehr große Enttäuschung

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Solange wir da waren fand leider keins statt. Nur einmal sahen wir das es Joga gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Can

Sehr geehrte Gäst Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken Es tut uns leid dass Sie nicht zufrieden waren mit unsere Leistungen. Leider konnten wir während Ihres Aufenthalts keine Ihrer Beschwerden hören. Wir könnten Ihnen mehr Informationen über das Hotel zur Verfügung stellen und alle Probleme lösen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung