Gabriel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Keine 5-Sterne, eher 3 + alles extra zahlen.

Schlecht

Wasserpark ist gut, ansonsten keine schöne Anlage. Strand sehr schlecht. Getränke und Bars sehr schlecht. Essen okay.

• Zwei Raum Zimmer (Durchgang) Etwas in die Jahre gekommen aber okay, seitlicher Meerblick okay, frontal Blick Hotel Baustelle und karge Wiese

• Schlecht
  • Getränke unterste Qualität. Gin in 2 L Plastik Flaschen. Cocktails für 11 € werden angeboten, die hauscocktails sind ekelhaft.

• Schlecht
  • Kidsclub Personal sehr lieb, freundlich und sehr engagiert. Unsere Tochter hat diesen Miniclub geliebt. Ansonsten sehr wenige fähige und freundliche Mitarbeiter.

• Schlecht
  • Strand sehr steinig in der ganzen Umgebung. Fußläufig nur 3-4 Shops vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gabriel

Sehr geehrte Gäst; Vielen Dank für Ihre Bewertung als Verwalter von Kahya Hotel Resort & spa. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunftserfahrung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben Hätten Sie Ihre Probleme während Ihres Aufenthalts unserer Gästebetreuung mitgeteilt, hätten wir die Chance gehabt, durch die Einleitung der notwendigen Schritte Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass wir nach Ihrem Check-out keine Möglichkeit mehr haben, in die Angelegenheit einzugreifen..Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung