- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Wir waren als 12 köpfige Gruppe unterwegs (4 Familien). Wir haben uns viel vorgenommen und haben uns wirklich sehr gefreut. Dennoch muss ich sagen, dass dieses Hotel sehr schlecht organisiert ist! Anfangs waren unsere Zimmer nicht fertig. Dabei ging ein ganzen Tag kaputt (konnten unsere Sachen nicht auspacken, uns nicht einrichten usw). Die Anlage ist im Großen und Ganzen schön gestaltet, jedoch abseits von diversen Einkaufsmöglichkeiten, etc...) Das Essen war sehr lecker, leider sind hierbei die Zeiten sehr schlecht gestaltet, so dass das "Main Restaurant" überfüllt war und man keine freien Plätze fand. Zudem waren die Tische schmutzig (durch die vorherigen Gäste). Im Ganzen Hotel gibt es sage und schreibe 2 Aufzüge, die langsam und überfüllt waren! Die Wartezeiten waren teilweise bei 10 min! Nach einer Beschwerde meinerseits (Kinder und Erwachsene hielten die Aufzüge fest durch das Drücken der Knöpfe) kam nur die Reaktion "Beschweren Sie sich beim Management". Eine absolute Frechheit! Die meisten Servicemitarbeiter waren sehr hilfreich, nett und kompetent. Vor allem unser Koch am Strand ( Ergün), der Barkeeper (Metin im Hotel und Serdar am Pool Bar) waren unglaublich toll!... Von diesen Leuten wünscht man sich mehr! Für die Kinder gab es vieles auszuprobieren, jedoch haben wir leider erlebt, wie die Kinder in dem Kinderspiel- und Backraum für sich selber spielten und keinerlei Aufmerksamkeit von den Mitarbeitern erhalten hatten (wir als Eltern mussten mit rein, damit die Kinder Aufmerksamkeit hielten). Null gekümmert! Die Animationen an den Abenden waren sehr dürftig. Ab 12 Uhr nachts gab es "Stillstand", sprich absolute Ruhe - wie in einer Geisterstadt -. Die Getränke wurden in den Zimmern nicht aufgefüllt. - Anfangs waren 2 kleine Flaschen Sprudel und eine große Flasche stilles Wasser dabei. KEINE COLA,KEINE SAFTGETRÄNKE. DAS SCHLIMMSTE WAR JEDOCH: AB 24:00 UHR WAREN alle Softgetränke (bis auf Wasser, Tee, Kaffee) kostenpflichtig! Noch nie erlebt so etwas! Von unserer Seite aus überhaupt nicht zu empfehlen. Für uns ist dieses Hotel ganz klar ein 4 Sterne HOTEL!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Taner |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Taner, vielen Dank für Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern uns das Sie einen unangenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen Sie sehr, bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit verbesserte leistungen. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team