Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, sauber und gepflegtes Hotel

Familienfreundlich und sehr sauberes Hotel. Das Essen war immer Top. Für jeden was dabei und es wurde bis zum Schluss immer alles aufgefüllt. Sehr zu empfehlen ist auch der Kellner Ekrem. Er spricht deutsch und ist immer sehr aufmerksam. Er ist abends im hinteren Bereich, beim Obst Buffet zu finden. Man kann bei Hasan tolle und günstige Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger mit Namen und Bildern kaufen. Ein sehr netter freundlicher Mann. Wir haben öfters bei Ihm gesessen und auch gute Tips für unseren Urlaub bekommen.

• Schöne saubere Zimmer und auch geräumig. Tolle große Dusche. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war sehr vielseitig. Tolle Torten gab es und eine große Auswahl an Obst, Gemüse und Salat. Für jeden was dabei.

• Guter und schneller Service. Man hat immer jemanden gefunden, der Fragen beantworten konnte.

• Bis Konakli sind es ca. 4km mit dem Taxi. 40 TL oder 5€. Das Taxi kann man bei der Rezeption bestellen. Konakli ist ein kleiner Ort, in dem man sehr gut shoppen und auch essen und Kaffee trinken kann. Wer es etwas größer und lauter mag, dem empfehle ich Alanya. Es ist ca. 15 km entfernt und auch gut mit dem Taxi erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte und ein Supermarkt, in denen man auch alles bekommt. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Wir haben eine Jeep Safari zum Sapadere Canyon gemacht, die ich jedem empfehlen kann. Man kann auch ein Auto mieten und die Gegend selbst erkunden. Ich empfehle auf jeden Fall Dim Cayi zu besuchen.

• Gut

Wassersportangebote am Strand und Animation am Pool. Wellness, Friseur alles vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Gäst; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung