Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Özkan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Solala

Wir waren zwei Wochen dort. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Wir hatten echt viel Glück mit unserer Putzfee. Die Rutschen sind sehr gut. Das war's auch allerdings mit den positiven Erlebnissen. Die Kellner im einzigen Hauptresturant sehr schlecht. Mann musste seine Getränke zum Essen selber holen und auch dafür lange anstehen. Cola light gab es fast nie. 5 Sterne habe ich bisher immer anders erlebt. Kaffee Mangelware. Sogar türkischer Mokka gegen Zuschlag. Tut mir leid, für uns eher max 3,5 Sterne. Dennoch hatten wir mit unseren Kindetn spass. Das Hotel hat sich spezialisiert aus Russen. Das finde ich nicht mal schlimm. Animation konnte kein Wort deutsch und türkisch. Der Strand ist nicht geeignet für Kinder. Kein Sandstrand. Ich werde nicht noch einmal dahin fahren. Wir hatten 2 Wochenlang ein Mietwagen, daher fand ich die Lage für uns Optimal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Özkan

Sehr geehter Özkan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Sie erwaehnten, das Personal im Hauptrestaurant sehr schlecht ist. Das haengt nicht an den Personal dass Sie die Geraenke nicht gebracht haben. Sondern das ist unsere Hotel Konzept dass die Gaeste die Gertaenke selber hollen. Aber wenn Sie trotzdem die Kellner angespochen haetten, haetten Sie gerne Ihnen die Gertanke gebracht. Cola Light gab immer es konnte sein das in diesem Zeitpunkt fertig war. Türkische Mokka ist gegen Gebühr das ist auch unsere Hotel Konzept das stecht auch bei der Beschreibung von unserem Hotel. Wenn Sie waehren Ihre Urlaub bei unserem Gaestebetreuung gekommen haetten, haetten wir Ihnen das alles erklaert .Wir nehmen trotz Ihrer unangenehme Beschreibung Stil und Ihrer nicht empfehlenswerten Beurteilung, die Bemerkungen in Achtung, danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe die Sie genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management