Waren 4 Mal in dem Kahya Resort. Super schöne Anlage. Sehr abwechslungsreiche Poolanlage mit einem wirklich tollen Strömungskanal und Wasserrutschen für die ganze Familie. Direkter Zugang zum Strand ohne Bus und ohne zu Straße überqueren. Abends ist immer Programm für die Kinder. Regelmäßige Shows. Schöne saubere Zimmer, die nicht zu klein sind. Einrichtung der Zimmer ist in einem guten Zustand. Ist ja auch nicht alt. Super Service, alle sind freundlich und hilfsbereit. Auch bei Notfällen wird schnell geholfen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Alles frisch und lecker. Das Hotel liegt auch sehr gut. 20 Minuten nach Alanya. 5 Minuten nach Konakli (schöne kleine Stadt, perfekt zum spazieren und einkaufen) fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und werden sicherlich wiederkommen.
Alles da was man braucht. Bequeme Betten, super Badezimmer. TV und WLAN auf den Zimmern. Einrichtung ist sauber und aktuell. Schöner Balkon.
Große Auswahl, alles frisch zubereitet. Frisches leckeres Obs und Gemüse aus der Region. Leckere Süßspeisen. Schönes Ambiente draußen am Pool. Besonders beim Abendessen. Verpflegung fast rund um die Ubr.
Perfekter Service. Super nettes und freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit! Fast wie in Deutschland ;)
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. 20 Minuten nach Alanya.
Fitnessraum vorhanden. Der Strömungskanal ist super. Die Wasserrutschen ebenfalls. Tischtennesplatten, Fußballfeld, Vollyballdeld, Schachfeld, Bilardtische und Spielautomaten für Kinder. KidsClub mit Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tarek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tal Hu, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung