Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super Preis-Leistungsverhältnis

Anfangs sind kleinere Komplikationen aufgetreten. Als wir uns jedoch mit dem Gäste-Manager Alp zusammengesetzt haben, darüber gesprochen haben hat er alles erdenkliche getan um Mängel zu verbessern und uns Zufriedenzustellen. Asye, Berkan und ihre Kollegen im Bereich Animation arbeiten sehr gut. Wir haben uns sehr gut verstanden. Die Kinder Animation war schön vielfältig gestaltet. Unsere Tochter hatte jeden Tag Spaß, sowohl im Kids Club als auch abends bei der Mini Disco. Man kann Medaillen und Urkunden gewinnen. Sowohl am Pool als auch im Restaurant ist uns ein Kellner ganz besonders aufgefallen. Hamza hat sich viel mit den Kindern beschäftigt, Späße gemacht, war schnell im Getränke bringen und Teller abräumen. Er war immer sehr freundlich und Humorvoll. Die Abendshows ab 21:30 Uhr waren ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr interessant und hat besonders Wakanda, Mongolischer Circus und die Extrem Show gefallen. Während unseres Aufenthalts wurde ein Oktoberfest für einen Nachmittag veranstaltet mit Hüpfburgen, Bullen reiten, Buffet im Freien und Maßkrug stemmen. Wir fanden den Aufenthalt im Kahya sehr angenehm, würden dieses auch weiter empfehlen und gegebenenfalls wieder hin reisen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung