Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel. Sämtliche öffenltich zugängliche Räumlichkeiten waren stets sauber. Wir hatten im Zimmer sehr guten W-LAN Empfang, das scheint aber nicht bei allen Zimmern so zu sein. In der Lobby ist auf alle Fälle W-LAN vorhanden. Es waren sehr viele Familien dort. Kaum russische Gäste, viele Holländer, Belgier, Deutsche und auch Türkische Reisegäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen gebucht. Das Zimmer war geräumig, Balkon mit seitlichem Meerblick, Bad mit bodenebender, sehr großen Dusche. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld ;-) wurden die Betten auch schon mal mit Blüten und Handtuchfiguren dekoriert.
In unserer ersten Urlaubswoche waren Die Restaurantbesuche entspannter. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt sicher noch nicht voll ausgebucht. Der Lärmpegel in der 2 Woche war im Restaurant schon etwas höher. Wir saßen aber auf der Terasse. Da bekamen wir davon nichts weiter mit. Besonderen Dank an unserern Kellner AZIZ. Er wusste schon im vor unserer Bestellung, was wir an Getränken wollten ;-).Gegen ein kleines Trinkgeld kann man auch seinen Lieblingstisch "reservieren". Im Restaurant wurde - wie üerall auch- sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen waren sehr dekorativ angerichtet und es war für jeden Geschmack was dabei. Dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich,immer zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption konnten wir uns auf deutsch ziemlich gut verständigen. Ein Arzt ist vorhanden. Wir mussten ihn aber Gott sei Dank nicht aufsuchen.
Die Entfernung zum Strand ist kaum der Rede wert. Durch eine Straßenunterführung ist man sofort am Meer. Wir benötigten keine Badeschuhe, man muss aber schon mit etwas Vorsicht ins Wasser gehen. Ganz vorn am Wasser ist es schon steinig, aber wenn man bis zu den Knien im Wasser steht, ist der Untergrund wieder sandig. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Der nächste Ort liegt ca. 10 Busminuten entfernt. Der Bus fährt direkt am Hotelstrand ab und ist sehr preisgünstig. Im Hotel befinden sich kleine Lädchen. Dort bekommt man alles, was das Herz begehrt. Vielleicht kann in Konakli oder Alanya beim Shopping noch den einen oder anderen Euro sparen. Wir haben aber im Hotel gekauft, sehr nettes Personal, nicht aufdringlich (wie auf so manchem Basar) kostenfreie Änderungen und ein bisschen "Handeln" war auch drin ;-)
Liegen am Pool mussten - wahrscheinlich wie in jedem Hotel - reserviert werden. Allerdings musste man dafür nicht schon morgens um sechs aufstehen. Es genügte, wenn man das vorm Frühstück tat. Die Poolanlage ist spitzenmäßig. So etwas in der Art haben wir noch nie erlebt. Es gibt 6 Rutschen, einen ca. 200 m langen Strudelpool und einen sehr großen "normalen" Pool. Leider war nur ein Bademeister vor Ort, der eher als kleiner Spaßvogel fungierte, als dass er den Badebetrieb überwachte. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber trotzdem immer freundlich. Die abendlichen Shows waren sehr schön und unser Sohn tanzte begeistert bei der Kinderdisco mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Liebe Annett, für Freudebomben sind wir immer zu haben und bieten auch gerne noch weitere wenn wir die Ehre haben dürfen Sie erneut bei uns zu verwöhnen. Schön das Sie Ihren Alltagsstress ablegen und Ihren Urlaub geniessen konnten.Erholung ist dass wichtigste was einem passieren kann im Urlaub. Ihren Lob werden wir an unserem mitarbeiter weiterleiten. Besten Dank. Wir würden uns riesig freuen Sie wieder zu sehen , bitte schreiben Sie uns wenn wir im Vorfeld etwas machbares für Sie tun können. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Kahya Resort Management