- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verlebt. Das Hotel ist sauber und großräumig, das Essen gut, ein übergroßes Angebot an Speisen (teilweise leider nicht heiß sondern eher warm), aber lecker. Die Nähe zum Strand ist optimal. Dort gibt es reichlich Liegen und Sonnenschutz. Der Pool ist groß, das Wasser allerdings recht kühl, was uns aber nicht vom häufigen Schwimmen abgehalten hat. Auch dort gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, und wir würden dort jederzeit unseren Urlaub wieder verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Judith, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und den so motivierende Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. wir hoffen und wünschen Sie auch zum 2.mal begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kahya Resort Aqua & Spa Management