Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und der Service war gut. Essen gab es im Überfluss, für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern geeignet, da es eine tolle Poolanlage gibt. Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend sind auch sehr viele Menschen da. Zu Zeiten von Corona ist man die Menschenmenge gar nicht mehr gewöhnt, keiner von den Gästen trägt eine Maske trägt, dafür aber das Personal.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und sehr großem Eckbalkon. Es war immer sehr sauber und es gab immer frische Handtücher/Shampoo/Duschgels. Betten waren bequem und ohne Ritze.
Das Hotel ist sehr groß und es gibt dementsprechend sehr viele Gäste, was man sehr stark im Restaurant merkt, es ist recht laut und wuselig. Aber dafür ist das Essen top, sehr viel Auswahl, vor allem sind die Pide lecker, die frisch aus dem Steinofen kommen. Tagsüber werden im Zelt frische Gözleme zubereitet, man muss zwar etwas länger anstehen, aber dafür sehr lecker. Service war auch gut, Getränke muss man sich selber holen. Cocktails gibt es an der Bar im Aquapark oder oben in der Lounge. Leider waren diese nicht immer wirklich lecker, da die Säfte künstlich schmecken. In der Lounge gab es aber Mojitos und Pina Coladas, die besser waren, also lieber dort als am Pool holen.
Die Lage ist ok, direkt am Hotel gibt es ein paar kleine Shops. Wenn man nach links die Straße runter geht, wird ein neues NEVA Outlet gebaut, als wir da waren, gab es auch einen kleinen Kirmes. Möchte man wirklich etwas sehen, muss man mit dem Bus rausfahren(besser mit Lira bezahlen, ist günstiger, nach Konakli(10min) 4TL, nach Alanya(30min) 5,75TL oder je 1€ pro Person, ansvheinend fahren diese bis ca. 1 Uhr nachts. Im Hotel stehen auch Taxi-Preise, aber Bus fahren lohnt sich mehr. Alanya ist super, dort kann man sehr gut shoppen. Sehr schön wird es, wenn man zum Hafen geht, wenn man von dort aus Richtung Burg/rotem Turm geht, kommt man zu sehr schönen Stellen. Auch direkt am Hafen ist eine Partymeile, wo sich Bars und Clubs aneinander reihen. Wer auf ein wenig Action steht, dem können wir die Rafting Tour empfehlen.
Animation war gut und nicht aufdringlich, abends gab es immer eine super Show mit Akrobaten, Tänzern, Danceparty oder Livemusik. Musik im Hotel war englisch, türkisch, russisch, deutsch selten und wenn, dann Rap. Massage im Spa ist sehr zu empfehlen, die haben wirklich Ahnung und machen das sehr gut. Wir haben gleich 4x Massage gebucht. Sauna und Hamam haben wir auch mit gemacht, tolle Erfahrung. Die Pools sind sehr schön und gepflegt mit unterschiedlichen Höhen, der Aquapark mit verschiedenen Rutschen und einem Wasserstrom sind sehr schön. Das Meer ist über einen Tunnel zu erreichen, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser wird sehr schnell tief und der beste Einstieg ist ganz links direkt neben dem Wassersport. Weiter nach rechts befinden sich leider manchmal vereinzelt sehr große Steine. Leider waren die Steine für uns nicht so schön, wenn man es aber weiß und Badeschuhe mitnimmt, ist es ok. Das Wasser war angenehm warm im Juli und bot gleichzeitig eine Erfrischung. Die Pool-/Strandliegen stehen leider sehr dicht beieinander, dafür gibt es am Strand eine Überdachung, die großflächig Schutz vor der Sonne bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung