Violetta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir waren zum 6. Mal da und kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und bietet viel Unterhaltung.

• Sehr sauber. Safe im Zimmer vorhanden (kostet 2€ pro Tag) Fön vorhanden buy ein Kühlschrank.

• Essen sehr umfangreich. Es ist für jeden was dabei . Man kann rund um die Uhr essen.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht sich immer eine Lösung für jedes Problem zu finden.

• Man kommt schnell in die nächste Stadt (Konakli) Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel vorhanden. Fahrtzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. Zwei Stunden.

Alp der Animationschef und sein Team geben jeden Tag alles um die Gäste zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Violetta

Sehr geehrte Gäst; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können.Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung