- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5 mal im Kahya Aqua Ressort und haben wieder einen tollen Urlaub dort verbracht. Diesmal haben wir das Hotel direkt gebucht mit eigener Anreise, der Kontakt und die Umsetzung hat super geklappt. Das Hotel, die Zimmer, die Poollandschaft und der Service war wie gewohnt super. Der Strand wurde nachgearbeitet hier sind die nervigen Kiesel und Steine entfernt wurden, man kann jetzt ganz bequem ohne Badeschuhe rum laufen. Die Lage ist etwas außerhalb aber mit dem Dolmbusch ( Station direkt am Hotel) kann man überall hinfahren Konakli ca. 4 Km 1,00 €, Alanya ca. 10 Km 1,50 €, Avassalar ca. 6 Km 1,00 € Basar: Konakli Mittwochs und Türkler (ca. 3 Km) Sonntags In der Hotelanlage kann man überall was zu essen und trinken finden. Im Restaurant werden die Speisen super präsentiert, hier findet jeder was ob groß oder klein...................... Das Personal ( Zimmerreinigung, Service, Küchenteam und Hotelmanagement) gibt alles und ist bemüht jedem Gast zufrieden zu stellen. Hier jemanden hervor zu heben wäre unfair jedoch möchten wir uns besonders bei Bekir (unser Kellner), Mehmet (Kellner alacart), Irfan (Poolboy) und Ercan (Night Manager) bedanken. Anzumerken wäre noch, dass das Kahya ein Ausbildungsbetrieb ist und zur Zeit ca. 10 Leute in allen Bereichen ausbildet......................daher sollte man auch mal ein Auge zudrücken wenn es mit der Sprache hapert oder etwas nicht klappt. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Belgier, Engländer, Polen und Russen.............. Also wir kommen auf jeden Fall wieder 2015
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Claus & Liebe Conny, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben.Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Besonders freut es uns, wenn Gäste wie Sie uns Tipps und Empfelungen schreiben.Wir haben uns sehr über Ihre positiven und unterstützenden Worte gefreut.Diese haben wir mit unserem Team gerne geteilt,denn das Lob unserer Gäste ist die grösste Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen İhnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Kahya Resort Hotel Management