Ich weis nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub war eine reine Katastrophe. Die Anlage an sich ist schön, aber was bringt es mir, in einer schönen Anlage zu sein, wo der Rest einfach nicht stimmt, fangen wir mal an. Wenig Personal und dazu auch ungeschultes. Essen 70% fertig Gerichte und zu 60% voll Fettig, Nachtisch immer das gleiche mal mit roten oder gelben oder weisen Farbstoffen zusammengesetzt. Tische zu finden ein Rennen mit der Zeit. Der alte Block besitzt nur 2 Aufzüge und ein kleines, denkt bloß nicht das ihr schnell unten ankommt die fahren alle im schmecken Tempo, lange warte Zeiten schlechte Belüftung dazu. Haben die Treppen benutzt Naja 3 Stock viel Spass DANKE. Der Hamam bzw. SPA ist die Krönung nur auf verkaufen hinterher, schlechtes benehmen gegen über Frauen, Belästigungen im Massage Zimmer und vor allem anbaggern und wenn jetzt einer der Meinung ist das es nicht stimmt habe ich Zeugen mit Namen vorrätig also überlegt euch das gut. Hr. BAYRAM nee. Ach so Hr. Bayram der Chef vom SPA war der Meinung man hätte es missverstanden Hr. Mehmet währe ein guter Mensch und erzählt mir seine Familiengeschichte wie er geheiratet hat, was in der TAT mich nicht im geringsten interesiert. Also unterste Stufe. Wir haben den FTI Vertreter vor Ort um Hilfe und Lösung gebeten, naja DANKE Hr. Ekrem musste selber kämpfen, ich sage es mal so, wenn man sich gegenseitig kennt und braucht ist der Urlauber schult, was ist der Urlauber währt der in paar Tagen wieder verreisst? Also mit FTI werden wir nicht mehr Reisen das steht fest, da die Touristen Lage zur Zeit sehr schlecht aussieht ist auch die Qualität dieser Anlage sehr stark gesunken. Sparen Sparen Sparen. Aquapark nur am Tag für 4 Stunden in Betrieb, die Schwimmingspools stark mit Kindern überfüllt, nicht aufhaltbar dann das urinieren und gross machen in die Becken, wir hatten 2 mal Ausfall des Ruhebeckens, auf mehrmaliger Beschwerden wurde ein Schild a4 angebracht das die Kinder abhalten sollte im Ruhepoll laut und springend sich nicht aufzuhalten. Hat leider keinen interessiert und auch keiner kontroliert. Schirme und Liegen waren zu wenig dadurch die Streiterei unter den Urlaubern. Wir hatten 2 Tage kein Schirm, die Schirme wurde untereinander geklaut, naja schöner Urlaub kann man nicht gerade sagen, habe so etwas in meinen Jahren noch nie gehabt, naher wurde provisorisch kleine Schirme besorgt, wenigstens etwas. Die Rutschen sind von der Verarbeitung so schlecht Spaltmaße sind zu gross daher wir der Rücken stark zerkratzt und wund gerieben, also lieber mit tshirt tragen. Am Strand leider kein Steck dadurch muss sich mit den Steinen auseinander setzten, naja war das kleinste übel. Der Security Mitarbeiter der eigentlich den Strand bewachen sollte, ist mit anderen Sachen beschäftigt als mit seiner Arbeit, Das einzigste was ohne Probleme gelaufen ist, war die Reinigung im Zimmer echt TOP und die Mitarbeiter am Pool die Schirme und Liegen versucht haben aus jeden Lücken und Ecken heraus zu holen. Danke nochmal. Also wir sind in Wirklichkeit von der Anlage enttäuscht werden nie wieder die Anlage benutzen. Ich könnte noch mehr schreiben, aber habe kein Interesse mehr mich mit diesem Urlaub zu befassen wir möchten es vergessen und würde jeden Urlauber empfehlen liest euch die Bewertungen gut wir sind drauf reingefallen ihr könnt es noch ändern. Schönen Urlaub für alle.
bei uns sehr sauber DANKE
Frühstück gut kann man gross artig nichts falsch machen daher auch 2 Punkte. Mittagessen Geschmack vergebens alles ehr fettig wird sehr viel im Öl gebraten. Abend essen ist das Rennen pur , erstmal Tisch hinterher rennen dann aufpassen das es keine beschlagnahmt essen geschmag leider nein, also ich bin nicht gerade sehr wählerisch aber wenn ich schon anfange zu picken was ich essen könnte, dann heisst das was. Tut mir leid die Küche ist eine null. Könnte hier eine reihe voll Anlagen aufschreiben, wo die sich eine scheinen abschneiden können, aber den gefallen werde ich euch nicht Tuhen müsst selber dafür kämpfen.
unfreundlich, jeder versucht sich zu verdrücken sind wenige die ihr Handwerk verstehen.
Lage gut
- Wellness
- Sport
Animation hihihi welche ???? waren zwei Wochen da, das was ich da gesehen habe ist nichts wehrt, schaut euch die Mitarbeiter mal an. von draußen Animateure bringen und etwas zu zeigen, für den Abend das kann ich auch, dafür brauche kein Kruh und Tagsüber kann ich auch eine CD laufen lassen ist das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olcay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & Spa Leitung