Liebe Urlauber, wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und haben auch diesmal nichts zu beanstanden! Der Aqua Park und der Strudel Becken sind echt ein Highlight für die Kinder und Erwachsene! Zimmer sind immer sauber , Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei! Im Garden Restaurant können wir euch den Kellner Aysoy Turgut nur empfehlen! Bedient euch auch mit einem Lächeln, wenn man auch kein Trinkgeld gibt! Die Gästebetreurerin Empfängt und kümmert sich um die Gäste! Im Haupthaus an der Lobby ist der Kellner Sahin ( Yenge) auch zu empfehlen! Macht weiter so Kahya Team!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo lieber Eugen, vielen Dank das wir Sie nun schon das zweite mal bei uns begrüssen durften und wir freuen uns das Sie auch diesmal wieder einen tollen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, das ist eine schöne Motivation für die kommende Zeit. Und so hoffen wir, Sie und Ihre Familie auch im nächsten wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa