Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir als Familie empfehlen das Hotel nicht weiter.

Wir waren als Familie Ende August,Anfang September im Kahya Aqua Resort.Sind seit wenigen Tagen wieder zu Hause.Unser Eindruck von diesem Hotel ist eher enttäuschend.Hotelgebäude selber und Ausstattung ist gut.Man verbringt sehr viel Zeit in den Aufzügen,da diese sehr langsam unterwegs sind.Im Außenbereich um den Pool sehr wenig Platz,zu wenig Liegefläche für die Anzahl der Gäste des Hotels.Strandanlage sehr schlecht und lieblos angelegt und schmutzig.Der Zugang zum Wasser ist sehr steinig.Viel zu wenig Schattenplätze am Strand. Trotzdem ein dickes Lob und Dankeschön an Gästebetreuerin Anette,die uns mehrmals hilfreich zu Seite stand.Shisha Café im Außenbereich war super zum chillen und sich erholen von dem Lärm tagsüber am Pool. Hotelbewertung vor Ort war nicht möglich,da plötzlich keine Bewertungsbögen mehr vorhanden waren.

• Doppelzimmer sind sauber und geräumig,aber sehr hellhörig,was die Nachtruhe eher schwierig gestaltet.

• Das Essen selber war gut und abwechslungsreich,aber auch hier lässt einiges zu wünschen übrig.Ständig fehlten Tassen für Kaffee und Gläser für Säfte zu den Mahlzeiten,oft verschmutztes Besteck,teilweise fehlende Beschriftung der Speisen.

• Servicepersonal bei den Mahlzeiten ist überwiegend unmotiviert. Einen Abend hat sich ein Kind zwischen den Tischen im Aussenbereich des Speisesaales übergeben,aber das hat das Servicepersonal nicht sonderlich interessiert,trotz Hinweis fühlte sich keiner dafür verantwortlich die Sauerei zu beseitigen.

• Relativ lange Anfahrzeit vom Flughafen,minimum 2 Stunden.

• Schlecht

Animation war auch eher schleppend motiviert.Animateure teilweise unfreundlich. Von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr nonstop sehr,sehr laute Musik im Poolbereich,sich normal unterhalten war nicht möglich.Das hatte schon fast Ballermann-Niveau.Kein Erholungseffekt. Super war Aqua-Gymnastik und Aqua-Zumba mit Julia.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ines

Hallo liebe Ines, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Kahya Resort, bedauern jedoch das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen wenn Sie unser Servicepersonal als unfreundlich empfunden haben können Ihnen aber versichern das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr bestes geben um für alle Gäste einen guten Service zu leisten. Auch Ihren Hinweis zur Animation haben wir mit den betreffenden Mitarbeitern bereits besprochen, freuen uns aber das Sie bei der Aqua-Gymnastik und dem Zumba viel Spass hatten. Viele Grüsse auch von unserer Gästebetreuerin die sich sehr gefreut hat Sie kennenzulernen und Ihnen gerne behilflich war. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen denn nur so können wir unseren Service verbessern und wir hoffen das Sie uns noch einmal eine Möglichkeit geben Sie von unserem Service und Qualität überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa