Super nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Wunderschönes Zimmer. Ein Aqua Park der diesen Namen auch verdient mit tollen Rutschen und einer Art Flüßchen drum herum! Zugang zum Meer ohne Straße zu überqueren. Alles ganz toll gemacht! Essen vorzüglich. Kinder wie Eltern begeistert!!!
Riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas, frisch, lecker, toll! Wie auf den Fotos so auch in echt!
Ein extra großes Lob an die Hotelleitung und Mitarbeiter. Durch einen Fehler des Reisebüros ging einiges schief und das Kahya Personal hat alles für uns getan was möglich war und noch viel mehr. Dafür an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!
Wunderbar ruhig gelegen und dennoch mit dem Bus schnell im nächsten Ort. Bisschen grün in der Anlage durch Wiesen und man hat einfach Platz auch mal auszuweichen!
Der Aquapark mit den Rutschen ist der Hammer! Auch am Meer ist es wunderschön gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | IL |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe IL, Dank für ihre sehr positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dafür dass sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Uns hat es auch eine grosse freude gemacht zu lesen dass es ihnen bei uns sehr gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hatten. Bis 2017, alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team