Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen

Es ist ein großes, modernes Hotel. Wir hatten einen Wunsch betreffs des Zimmers auf der Buchung vermerkt, der uns natürlich erfüllt wurde - vielen lieben Dank.

• Es war ein Flachbildschirm vorhanden, mit nicht nur 3 deutschen Programmen. Wasser gab es täglich. Das Zimmer, auch das Bad waren groß und modern.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Im großem Speisesaal waren mehrere Stationen mit unterschiedlichen Angeboten. Benutzte Tische wurden sofort gereinigt und neu eingedeckt.

• Fragen, Wünsche, Beschwerden wurden sofort erfüllt bzw. geklärt. Eine deutsche Ansprechpartnerin war mit extra Büro vor Ort.

• nach Manavgat waren ca. 40min.

Die Poolanlage war sehr schön. Für Jeden war etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Freddy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung