Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Veli (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wollte nur vernünftigen Urlaub.

Der Empfangsbereich ist wirklich ordentlich, einwandfrei. Und danach geht es zu den Zimmern durch das andere Gebäude. Keine Klimaanlage ( vorhanden aber o.F. ) der Aufzug hat eine Lüftung die nicht funktioniert. Da gehst du kaputt dran. In dem Hotel ist alles überteuert. Die Preise sind direkt in Euro oder Doller. Als ob es die Währung TL garnicht gibt. Im TL ist alles günstiger in Euro gib’s noch mal richtig ne Schippe drauf. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt jeden Tag. Beim Essen muss man aufpassen, viel wird von den Vortagen nochmal zusammen gemischt. Man schmeckt es raus und Spürt es auf WC. Wir waren aber nicht die einzigen. Lebensmittel Vergiftungen Durchfall Erbrechen. Alles gehörte zum Alltag. An der Rezeption wird dir geholfen nur 100 Euro der Arzt kommt. Macht gar nichts!!! Fahr direkt zum Krankenhaus nach Alanya, der Rest wird direkt über ADAC abgewickelt. Das Hauspersonal alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Ach ja laut der Rezeption sind alle Zimmer mit seitlichen Meerblick. Ist es definitiv nicht dafür habe ich 100 Euro mehr bezahlt in Deutschland und habe ein Zimmer bekommen wo die Aussicht auf Gewächshäuser zeigen. Lächerlich... habe auch Fotos geschossen. Getränke ab 0 Uhr kostenpflichtig, geht garnicht. Strand nicht empfehlenswert zu viel Steine. Pools sind ok. Im Grossen und ganzen empfehle ich dieses Hotel nicht.

• Wir hatten zuerst mal 3 Tage lang Rückschmerzen. Danach haben wir ein vernünftige Matratze bekommen.

• Schlecht
  • Keine Worte.

• Auf meinen Wunsch besser gesagt Beschwerden sind fast alle eingegangen.

• Von Antalya Flughafen mit VIP Transfer. 1 Stunde und 25 Minuten. Zurück 1 Stunde 35 Minuten.

• Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Veli

Sehr geehrter Herr Veli, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu sehen, dass wir nicht geschaftt haben Ihnen einen schönen Aufenthalt geleistet zu haben. Von vielen europaeischen Gaesten wird unsere Küche wegen dem leckeren und vielfaeltigen Essen sehr gelobt. Schade, dass es Ihren Geschmack Ihnen nicht getroffen hat. Wie Sie es erwaehnt haben wegen ıhre Krankeit vom essen ist. Ist leider nicht richtig. Wenn es so waehre dann mussten die ganze Gaeste (1400) Lebensmittel Vergiftungen haben. Wegen ıhre Seitlichen Meerblick müssen Sie mit Ihrem Reisegesellschaft klaeren, das ist das fehler von denen. Unser All- Incl. Angebot wie laut Katalog beschildert laeuft von 10:00- 24:00 Uhr. Danach von 24:00- 10:00 Uhr sind die Getraenke gegen Gebühr im Lobbybar zu bekommen. Wir haben uns auf Ihren Besuch gefreut und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management