Carina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde kein 2. Mal in dieses Hotel

Schlecht

Schrecklich und wirklich nicht zu empfehlen. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Der Strand ist dreckig. Leider enttäuscht.

• Groß und sauber auf den ersten Blick. Leider werden weder die Handtücher noch die Bettbezüge mal gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Viel zu kleines Restaurant für alle Gäste. Kaum Tische. Wer 40 min nach Eröffnung des Buffets kommt, bekommt nicht mehr alles. Ausstattung sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unglaublich gelangweilt und unhöflich. Jede Frage scheint zu viel. Der Kellner war am Handy, als wir nach einem Kinderstuhl fragten, er hob den Finger, im vollen Restaurant und zeigte ich solle warten bis er fertig ist. Am Nachbartisch brachen die Beine vom Stuhl während dem Essen ab. Der Gast fiel, alle guckten, keiner vom Personal half.

• Mit dem Bus in 15 min in Alanya. 1,-€ pro Person.

• Sehr schlecht

Der Kinderclub ist ein Witz. Der Zaun schief und alt. Die Ausstattung unterirdisch. Alt und kaputt. 90% wird russisch gesprochen. Das Team ebenfalls gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Carina

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre wertvollen Meinungen über unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Innerhalb der Struktur des Kahya Hotel Resort Aqua & Spa ist es unser Hauptziel, die Zufriedenheit der Gäste vollständig zu gewährleisten. Deshalb sind die Beschäftigung von qualifiziertem Personal und die Schaffung der Bereiche, die von allen Arten von Gästen benötigt werden, für uns zu wichtige Aktionspunkte. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir alle Ihre Eindrücke berücksichtigt haben, die Sie geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa