Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Dort Buche ich nie wieder. Personal unfähig.

Schlecht

Eine Ansammlung von Ferienhäusern nach dem Vorbild einer Einfamilienhaussiedlung. Wenn man es mag ständig unter Beobachtung des Nachbarn zu stehen wäre man dort eigentlich gut aufgehoben. Ich persönlich habe mich dort nicht wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal entwendete uns Nachts Privateigentum von der Terrasse. Eine übermotivierte Angestellte war bei ihrer frühmorgentlichen Kontrollrunde der Meinung uns disziplinieren zu müssen da wir nicht aufgeräumt hatten. Nach einem Grillabend blieben einige Gläser,Teller und Flaschen auf der Terrasse stehen. Das gefiel der Angestellten nicht und deshalb nahm sie unser Eigentum mit. Sie kam am Vormittag erneut vorbei und wollte uns zur Rede stellen wg. der besagten "Unordnung". Dabei teilte sie uns auch mit das sie Dinge entwendet hätte um uns dazu zu bewegen uns an der Rezeption zu melden. Dann meinte sie noch das wir uns die Dinge ja bei ihr wieder abholen könnten. Absolute Frechheit, erst beklaut sie uns und dann sollen wir als Gäste noch unsere wertvolle Freizeit opfern um nach ihrer Pfeife zu tanzen. Als Gast wird man dort nicht behandelt da der Servicegedanke absolut fehlt. Die Dame hat definitiv den falschen Job und zieht damit das mittelmäßige Hotel noch weiter ins Abseits. Nur weiter so, dann steht die Anlage bald zum Verkauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde