Und wieder waren wir in einer grossen Gruppe angereist, wo jeder einzelne ( ob Kind oder Erw. ) den Aufenthalt genoss. Wir hatten " All inklusive " gebucht und unsere Extrawuensche wurden immer prompt erfuellt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Spielraum sowie Kinderanimation war einwandfrei, dass bestaetigten uns unsere insgesamt 10 Kinder die wir in unserer Gruppe dieses Mal mithatten. Die Nationalitaeten der Gaeste war hauptsaechlich Deutschland, Denmark, Holland. Es war wieder mal ein erholsamer Urlaub und wir feuen uns jetzt schon aufs naechste Jahr, wo wir vielleicht mit noch einer groesseren Gruppe anreisen.
Die Groesse der Zimmer ist ausreichend und jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Die Ausstattung ist rustikal, mit Fernseher, Radio, Telefon. Die Badezimmer sind mit Duschen ausgestattet.
Was wir dieses Jahr ganz toll fanden, war dass die Bar nun eine Nichtraucherbar geworden ist. Natuerlich hatte uns das Essen auch wieder tadellos geschmeckt, glaube, dass jeder von uns ein paar Kilos zugenommen hat :-)) Hier moechten wir uns ganz besonders bei Heike (Kuechenchefin ) bedanken, dass sie soooooooo flexibel mit unseren Essenswuenschen war. DANKE !
Die Freundlichkeit des Personals ist ueberragend !!! Bei jedem noch so kleinen Wunsch wurde uns geholfen..Ob im Service, in der Kueche oder an der Rezeption, wir wurden immer freundlich und nett bedient. Unsere vielen kleinen und groesseren Extrawuensche wurden IMMER erfuellt , so etwas bekommt man nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel !! Vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team auf diesem Wege !!!!!!Grosses Lob von uns allen !!!
Das Hotel hat die perfekte Toplage fuer den Wintersport, aber auch fuer Wanderungen. Traumhafte Aussicht vom Hotel auf den " Wilder Kaiser ". Nur ca. 100 m vom Hotel ,ist die Gondel entfernt, die rauf zum Kitzbuehler Horn faehrt, weitere 100 m sind die Schischule und der Schiverleih entfernt. Kinder koennen ab 4 Jahren am Schikurs teilnehmen. Der naechste Supermarkt ist in naechster Naehe, ca. 10 min. zu Fuss. Die Bahnstation ist in 5 min. zu Fuss erreichbar.
- Sport
Im Hotel befindet sich eine kleine Saunalandschaft mit Dampfbad und Whirlpool, auch Massagen und andere Behandlungen fuers Wohlbefinden werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|