Oli (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlimmer gehts nimmer

Hier nichts als die Wahrheit. Wir wollten 10 Tage entspannen und reisten bereits nach 1 Nacht wieder ab. Das Zimmer war total verschmutzt (Damenbinde hinter dem Kinderbett), die Matratzen sowie die Bettdecken total verdreckt (dicke braune Ränder und gelbe Flecken) - das Zimmer roch modrig. Im Bad fehlte in der Dusche die Abdeckung von der Lüftung. Da jedoch nach mehrmaliger Reklamation nichts unternommen wurde, wollten wir abreisen. Erst dann wurde uns ein Ersatzzimmer angeboten, hier waren die Matratzen aber genauso verdreckt. Also reisten wir ab. Dieses Hotel ist in unseren Augen nicht weiterzuempfehlen!!!! Dieses Hotel würden wir keinem empfehlen!

• Sehr schlecht
  • siehe Hotel allgemein. Zu den Möbeln können wir nur sagen, dass man Angst haben muss, sich auf den Stuhl zu setzen, da diese dermaßen abgewohnt sind usw.....

• Kann nicht beurteilt werden - da uns der Appetit vom verdreckten Zimmer vergangen war. Gut fanden wir nicht, dass bei AI sogar das Weizenbier extra gezahlt werden muss - Bier ist Bier!

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wird erst nicht reagiert - evtl. nach mehrmaligem Erinnern. Die Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen, unser Zimmer wurde nicht gereinigt - war total verdreckt - nach mehrmaliger Beschwerde war der Teppich immer noch dreckig - jedoch stank das ganze Zimmer nach Chlor. Weiß der Gott, was die unter Grundreinigung verstehen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke und ist zentral.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness