Petra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub mit der Familie

Zimmer sind sauber. All in Service finde ich toll. Überwiegend Familien mit Kindern aller Altersklassen. Was mich dieses Mal gestört hat, waren einige Holländerkinder, die sich am Buffett unmöglich benommen haben. (Aus dem Suppentopf probiert, Wurst mit den Händen genommen, Kuchen abgebissen und wieder zurückgelegt usw... Da könnte man evtl. jemanden vom Personal zum Buffett als "Wächter" hinstellen. Wir waren mit einer größeren Gruppe da und unsere Kinder dürften das mit Sicherheit nicht.

• Gut
  • Die Größe eines Dreibettzimmers ist gerade noch ausreichend. Allerdings könnte man im Bad und auch im Zimmer einiges renovieren, da die Einrichtung schon etwas älter ist. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Bar ist sehr klein, aber gemütlich. Das Essen ist gut und auch reichlich. Wenn gewünscht auch Nachschlag. Wenn möglich werden für Kinder auch kleine Sonder- wünsche erfüllt. Sauberkeit, Hygiene und Atmosphäre im Restaurant sind i.O. Der Küchenstil landestypisch

• Personal sehr freundlich. Zimmer o.k. Aktivitäten im Kinderclub i.O. Beschwerden werden wenn möglich sofort erledigt

• Gut
  • Entfernung zur Gondel super ( 50m) Einkaufsmöglichkeit im Supermarkt zu Fuß möglich

• Sport

Kinderclub hat unseren Mädels gut gefallent. Einkaufsmöglichkeiten ca.500m im Supermarkt. Internet möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise