Florian (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller und Zweiter Aufenthalt

- Sauber (jeden Tag geputzt, Bett gemacht etc.) - Lage Wie schon in früheren Bewertungen angegeben, hat uns der Aufenthalt erneut viel Spaß bereitet. :) Wie im vergangenen Jahr haben wir uns wiederum Wohlgefühlt, und für daas Angebot sehr OK. Positiv: Lage, Personal, ESSEN Negativ: zu teures WLAN (auf EMAIL im vorraus auf bestimmte Fragen wurden nicht geantwoKostenfrei angeboten sein!

• Zimmerangaben schau oben! Nur nochmal kurz: klein aber fein, Bäder und co renovierunsbedürftigt!!

• Sehr gutes Essen, hohe Getränkeauswahl, tolle Ambiente (Restaurants und Sääle)

• Gut
  • Am Personal war nichts auszusetzten und auch Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker ;)

• Skibus direkt vor dem Hotel. Hat zwar nichts mit dem Hotel zutuen, aber Skibusverbindungen in angebotene Skigebiete sind sehr mangelhaft (zulanges waarten, unmögliche Zeiten)

• Sport

Internetzugang: Außerung siehe unten!! Einkaufsmöglichkt.: - neuer grpßer Supermarkt, 5 min Fußweg Kinderanimationen, Disco: angemessen gut ;) Skibus (im Winterurlaub) schon erwähnt ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter