Phillip (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Das Rund um Sorglos Paket

Das Hotel sowie das Personal (samt Inhaber) ist aufjedenfall eine Reise wert. Wir sind mit 4 Generationen angereist (Uroma+Uropa, Oma+Opa, Ich (31) + Gattin samt Kinder (Zwillinge 9j).

• Da wir zwar "Annex" gebucht haben, sind wir alle trotzdem im Haupthaus untergekommen. Unser Familien Zimmer war ausreichend groß für 4 Leute.

• Gut
  • Die Gerichte, das kalte- und warme Buffet, die Getränke, die Nachspeisen usw lassen keine Wünsche übrig. Jeden morgen, mittag und abend waren wir stets zufrieden mit der Küche. Beim Buffet bzw bei den Menüs, welche man am Vortag auswählt findet jeder etwas.

• Der Service ist aller erste Sahne in dem Hotel. Es fängt schon super freundlich bei der Begrüßung am Empfang (von der Chefin Persönlich) an und hört bei dem Zimmermädchen auf. Die Kellner und Kellnerinnen sind mehr als zuvorkommend und sind sehr sehr fleißig.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Oberndorf. Das Dorf ist aber nur von der Einwohnerzahl klein. Denn, dieses bietet einen eigenen Lift (Gondel+Schlepplift), sowie Supermarkt, Skiverleih und und und Mit dem Skibus, welcher wirklich 3m vom Hoteleingang hält, erreicht man binnen ein paar Minuten St.Johann. Von dort aus könnte man mit dem Zug weiter wohin man gerade möchte. Kitzbühel ist eben soweit weg wie St. Johann. Oberndorf liegt quasi genau dazwischen.

• Sport

Wie schon erwähnt erreicht man mit dem Skibus alle Lifte vom Skigebiet St.Johann sehr schnell. Das Skigebiet an sich ist für jeden geeignet (vom Anfänger - Profi (mit Schwarzerpiste). Auch für Fussgänger sind einige Lift geeignet um auf eine höher gelegene Almhütte zugelangen (Grander Schupf z.b. sehr zu empfehlen). Eine Rodelbahn ist ebenfalls im Skigebiet vorhanden, samt Liftbetrieb und Beleuchtung. Wem das nicht reicht kann sich dann im Preisgekrönten Skigebiet rund um Kitzbühel, Kirchberg usw austoben. Dieses ist um ein vielfaches Größer.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter