Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großzügige Zimmer und tolles Essen
Immer wieder gerne, wollen zur nächsten Saison wiederkommen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein.
Wahrscheinlich im Rahmen einer Busreise mit dem Preis Leistungsverhältnis ok. Privat würde ich es nicht buchen
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit wieder
Durch den hervorragenden Service und dem freundlichen Personal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir möchten gerne wieder einmal kommen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert.
Landestypisches Hotel. Gute Lage für Wintersport und Wandern in der anderen Jahreszeit. Hält seit Jahren den guten Standard.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super
Super freundliches Personal, leckeres Essen, alles sehr sauber. Werden dieses Hotel dieses Jahr nochmal buchen. Auch die Kinder waren herzlichen Willkommen und hatten ihren Spaß
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Urlaub mit Herzlichkeit!
Rundum gelungener Aufenthalt. Das Alter des Hauses und die damit verbundenen baulichen Eigenschaften werden durch die Menschen, die sich um die Gäste gekümmert haben, viel mehr als gutgemacht. Das Haus ist sehr gepflegt, sodass man sich sehr wohlfühlen kann.
Steff(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer schön und gepflegt. Das Essen war abwechlungsreich und reichlich. Wir waren allincl. und konnten uns über nichts beschweren. Bedienung und Empfang immer für uns da. Ein schöner Urlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundliches Wohlfühlhotel mit hohem Standard.
Rustikales Wohlfühlhotel mit glänzender Organisation in sehr günstiger Lage am Wilden Kaiser. Sowohl für den Winterurlaub als auch für den Sommerurlaub bestens geeignet.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Rund um Sorglos Paket
Das Hotel sowie das Personal (samt Inhaber) ist aufjedenfall eine Reise wert. Wir sind mit 4 Generationen angereist (Uroma+Uropa, Oma+Opa, Ich (31) + Gattin samt Kinder (Zwillinge 9j).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes empfehlenswertes Haus
Ein sehr ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel zwischen Wilden Kaiser und Kitzbühler Alpen in Sankt Joahann. Fahren seit 7 Jahren im Januar dahin und waren immer sehr zufrieden.