Das Hotel insgesammt ist durch sein Preis-Leistungsverhältnis, gerade für Familien sehr gut geeignet. Wer in den Müllnerhofappartments untergebracht ist muss einen kurzen Fußweg zum Kaiserhotel Kitzbühler Alpen in Kauf nehmen (bei Halbpension). Gerade auch für die Kinder sehr gut, da im Haus ein Spielzimmer vorhanden ist, daß von unseren Kindern sehr gerne in Anspruch genommen wurde.
In den Appartments Müllnerhof lies die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. Im Bad waren kleine Untermieter, in den Zimmern waren stellenweise grosse Spinnenweben an der Decke und die Bettwäsche der Kinderbetten waren mit Flecken verdreckt. Die alte Einrichtung war mit allem was gerade da war zusammen gewürfelt und nicht gerade geschmackvoll. Hier muß auf alle Fälle etwas getan werden, weil es denn guten gesammt Eindruck nach unten zieht.
Wir hatten mit Halbpension gebucht und es war unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis, natürlich der Kategorie entsprechend.
Service im allgemeinen ganz gut, aber des öfteren etwas Überfordert. Eine bessere koordination des Personals wäre Wünschenswert. Die Kellner müssen mehrmals angsprochen werden bis man etwas zu Trinken bekommt.
Gerade für Familien, die Wintersport betreiben möchten sehr gut, da kurze Wege zu den Pisten. Auch der Ort Oberndorf ist sehr schön.
- Sport
Sehr gut für Ski-Fahrer. Die Sauna im Hotel Kitzbühler Alpen wurde von uns nicht genutzt und ein Pool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |