Maike (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel mit super Service!!!

Wir waren 5 Tage im Hotel neuwirt und waren sehr zufrieden, Zimmer sind ok, essen und trinken sehr gut und reichlich, haben undsere Erwartungen total übertroffen! Alle servicekräfzr sehr freundlich und zuvorkommend, Günther ist schnell wie ein Blitz bei den Getränken bringen , Sharon und Esther sind beim Servieren sehr aufmerksam! Eisstockschiessen haben wir gemacht, große Klasse und auch der angebotene Musikerabend mit Tanz hat uns viel Spaß gemacht! Großes Lob an Familie Stöckl

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber! Wir hatten ein Zimmer mit viel Sonne den ganzen Tag. Die Toilette ist extra, ein Waschbecken darin wäre gut gewesen, aber war nicht, auch nicht so schlimm. Die Zimmer waren sehr sauber, wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Essen war für uns alle ein Highlight, apres Ski jause gab es immer z.b. Suppe oder anderes heißes, Kuchen und Gebäck, Kaffee und Tee, alkoholische Getränke und Softdrinks! Alles reichlich!abends mal ein Menü zum wählen oder Buffet, salatbuffet, Nachtisch und Obst immer. die Atmosphäre beim Essen war prima . Man kann kostenlos ein Lunchpaket bekommen, welches ein Obst, ein Brötchen und eine Süßigkeit beinhaltet!

• So freundlich und flott wurden wir noch nirgendwo bedient! Alle waren zuvorkommend und immer nett!

• Wir waren ja zum Skifahrer da, der Alibis hält direkt vor der Tür! Unsere nicht Skifahrer sind einen Tag nach kitzbühl mit demzufolge gefahren, der Bahnhof ist gut in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch nach st. Johann ist es mit dem Auto oder Bus nicht weit und man kann dort nett bummeln.

• Gut

• Sport

Entertainment war prima, wie beschrieben wurde ein Rodelandes angeboten, wir konnten die eisstovkbshn benutzen und ein Musikabend fand statt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017