Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir werden auf jeden Fall 2011 wieder hinfahren !

Wir hatten all inclusive gebucht. Getränke gab es bis 21.00 Uhr. Wenn man aber um 20.55 Uhr noch bestellte, gab es selbstverständlich auch immer noch etwas zu trinken. Man konnte auch 1/2-Liter-Gläser bestellen und die reichten dann auch aus. Da wir ja zum Skilaufen dort waren, haben wir die Nacht auch nicht zum Tage gemacht. Handyempfang gab es überall. Das Preisleistungsverhältnis hätte nicht besser sein können. Da es uns sehr gut gefallen hat werden wir auf jeden Fall im nächsten Januar wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit ca. 18 qm etwas klein. Die Ausstattung ware aber für ein 3* Hotel ausreichend. Unser Fernseher hätte etwas größer sein können, aber in anderen Zimmern gab es auch schon Flachbildschirme. Bad (Hauptsächlich Badewanne mit Duschtrennwand) und Toilette waren getrennt, was für uns etwas ungewohnt war. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und auch zwei Stühle. Selbst die Betten waren nicht wie in vielen anderen Hotels durchgelegen. Ich hatte jedenfalls keine Rückenschmerzen. Das Zimmer wurde jeden Ta gereinigt.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant für Frühstück (Büffetform) und Abendessen (mal als komplettes Büffet und auch als Vor- und Nachspeisenbüffet). Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot sowie Brötchen. Marmelade und Butter waren in Portionsschälchen abgepackt, wie in vielen anderen Hotels auch. Es gab 3 verschiedene Wurstsorten und 2 verschiedene Schinkensorten, natürlich auch das andere übliche zum Frühstück. Zum Abendessen konnte man wenn es kein Büffet gab grundsätzlich zwischen 3 Gerichten wählen. Diese waren auch ausreichend. Dann gab es zwei kleinere Stuben (1 x Raucher 1 x Nichtraucher). In der kleinen Nichtraucherstube wurde die Nachmittagsjause serviert. Immer ein warmes Gericht sowie Kuchen. Auch das Lunchpaket reichte aus. Die Qualität der Speisen, landestypisch, war o.k. Wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war durch die Reihe mehr als freundlich und auch sehr aufmerksam. Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beklagen. Das Bad wie auch das Zimmer wurden täglich gesäubert und auch die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen, es war alles perfekt.

• Gut
  • Wir waren zum Skilaufen da. Das Skigebiet ist nicht sehr groß, man kann St. Johann per Ski erreichen, natürlich auch mit dem Skibus. Der Skibus hielt direkt am Hotel und fuhr regelmäßig. Fahrtzeit zum Lift ca. 10 Minuten. Ekaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten außer Haus haben wir nicht genutzt, gab es aber in der Nähe.

• Sport

Es gab jeden Abend oder auch Nachmittag eine andere Animation, man musste sich aber am Tag vorher anmelden. So gab es Rodelabende, Eisstockschießen, Fackelwanderungen usw. Da wir eine Gruppe betehend aus fünf Paaren waren, haben wir nicht an allen Animationen teilgenommen, sondern sind abends oft sparzieren gegangen oder haben Karten gespielt.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter