Schon seit vielen Jahren schätzen wir als Unternehmer Ehepaar, wenn wir uns kurz aus dem Alltag ausklinken (mal mit, mal ohne Kinder), diese Ruhe und Herzlichkeit der Gastfamilie. Nach bereits kurzer Zeit in dieser Idylle geniessen wir mehr Erholung, als sonst in einem Hotel. Der Familien eigene Strand am Walchsee ist in wenigen Minuten zu erreichen, und man ist dort wirklich für sich. Jedem, der in der Pension Daxer ein Hotel mit Animation anstatt Ruhe und Abgeschiedenheit vom Alltag sowie ein üppiges Buffet sucht, ist davon abzuraten. Sie sollten besser ein Hotel, und nicht zum kleinen Preis eine Pension wählen mit der Erwartung, alle Angebote eines Hotels zu geniessen. Für Urlauber wie wir, muss die Pension Daxer unbedingt weiterhin als Geheimtipp bleiben! Unsere Hochachtung vor Gerlinde Kendlinger mit ihrem Sohn Georg, die das alles so ausgezeichnet meistern, Respekt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Frau Lydia! Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald und beste Grüße aus Walchsee in Tirol. Georg und Gerlinde Kendlinger