Beatrice (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Apartment

Wir haben zu viert (2 Erwachsene, 1 Kind 10 J, ein Kind 1,5 J) unseren Urlaub in der Pension Daxer verbracht und waren absolut zufrieden. Super nette Gastfamilie, sehr sauberes Haus mit schönem gepflegtem Grundstück und Spielplatz. Toller Ausblick auf den unterhalb gelegenen Walchsee und die Berge (Apartment Morgensonne). Die Ferienwohnung war bestens ausgestattet, sehr hochwertig und modern. Das Highlight war das Badezimmer, insbesondere die große Tropendusche. Wirklich schön und liebevoll eingerichtet. Der Brötchenservice war super und unkompliziert. So konnten wir unsere Tage entspannt starten. Tagsüber waren wir bei schönem Wetter am See, an den Regentagen im nahegelegenen Indoorspielplatz. Aktivitäten gibt es reichlich und einige tolle Restaurants, in denen man lecker essen gehen kann. Abends haben wir die Gesellschaftsräume genutzt und Kicker gespielt. Fazit: Tolle Pension und eine wirklich schöne Urlaubsregion. Wir kommen sehr gerne wieder 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Beatrice

Liebe Familie Hayman! Vielen lieben dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und würden uns sehr über ein wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Walchsee Gerlinde, Georg und Jenny