Durch die wunderschönen Bilder auf FB und Instagram sind wir auf die Appartments und den Walchsee aufmerksam und neugierig geworden und können nur bestätigen , dass alles in Natura genauso - wenn nicht sogar schöner - aussieht . Ein Platz wohlfühlen - egal ob für Wanderer , Radler oder Familien .
Wir hatten Appartment Abendsonne gebucht / Bergblick und teils Blick in den liebevoll gepflegten Garten ( Sitzbänke, Tische , Spielmöglichkeiten , Tischtennis ) . Das Appartment ist modern , neu , blitzsauber und gemütlich eingerichtet . Die Küchenzeile mit allem eingerichtet , was Selbstversorger benötigen . Ggf ein paar Sets / Untersetzer oder Pfanne hätten wir uns gewünscht . Verdunklungsgardine im Schlafzimmer und neue Matratzen haben uns ruhig schlafen lassen . Allergikerbettwäsche gab es zudem auch . Großer Schrank , viele Ablagemöglichkeiten , 2 Balkone
Wir waren teils Selbstversorger , teils essen In Walchsee . Es gibt es diverse Gasthäuser etc. pp, unser Favorit war in Ebbs, regional essen ist am besten auf den Hütten. Von urig gemütlich bis zum feinen Hotel alles dabei
Sowohl im Vorfeld als auch bei Ankunft und Aufenthalt wurde jede Frage / Wunsch umgehend und sehr freundlich beantwortet . Es gibt einen tollen Brötchenservice und auf Anfrage eine Möglichkeit zum Waschen , Wäsche trocknen und Aufhängen , für Wanderschuhe - und Kleidung Lieben Dank an die Familie K. für ihre Aufmerksamkeit
Die ruhige Lage etwas außerhalb von Walchsee war ausschlaggebend für die Buchung . Auf einer kleinen Anhöhe in Oed gelegen , mit wundervollen Blick über den See und das Kaisergebirge , unweit der Wanderparkplätze Lippenalm / Heuberg USA. ist KW Daxer der optimale Ausgangspunkt für Aktivurlauber . Zum See / Badestrand nicht weit , haben wir aber nicht in Anspruch genommen . Sparmarkt in unmittelbarer Nähe .
Wir waren ausschließlich wandern 🥾. Die Möglichkeiten gehen von der leichten Seeumrundung bis zum Kkettersteig Einen Tag in Kufstein mit Besuch der Festung lohnt sich
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Danke für so eine tolle Bewertung. Auf ein wiedersehen bei uns. Familie Kendlinger