Ein fast perfekter Urlaub - wer ein ruhiges und niveauvolles Strandhotel sucht, ist hier richtig. Mein einziges Manko: Das Hotelanlage selbst ist nicht besonders einladend. Reine Asphaltoase (kaum Bäume, Gärten, Palmen etc.), kein schöner Poolbereich. Das ist bei den anderen Hotels in Sahl Hasheesh nicht der Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Zimmer gleich gewechselt, da wir nicht direkt am Pool im EG sein wollten. Das Zimmer war in Ordnung - ein wenig kleiner als andere AI Erfahrungen. Leider war am Balkon eine Anlage (Kühlung?) die recht laut war. Bis auf das Gerät am Nachbarbalkon aber sehr ruhig, gute Betten und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bis jetzt meine beste AIl Incl. Erfahrung was das Essen betrifft! Das waren wahrlich 5* rund um die Uhr! Jede Mahlzeit war exzellent und ein Highlight. Tolle Qualität - wahrscheinlich der Vorteil eines kleineren 18+ Hotels. Die Highlights: Die Dame die jeden Morgen frisches Fladenbrot gebacken hat. Die Desserts - die Torten waren der Hammer! Auswahl der Vorspeisen, Gewürze. Ruhiger Speisesaal, wunderbare Bedienung. Angenehmes "Publikum". Dieses Hotel ist aktuell mein Maßstab bei All Inc. Verpflegung!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schönster Strandteil in der Gegend. Extrem ruhig, die Verkäufer waren auch in Ordnung und nicht zu aufdringlich. Wer Ruhe sucht und auch richtig schwimmen will, wird hier fündig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|