Denise (41-45)
April 2025
Absoluter Traumurlaub in einem superschönen Hotel

Es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie z.B. die Animation überhaupt nichts negatives zu sagen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wenn man all inklusive gebucht hat benötigt man bis auf etwas Trinkgeld kein weiteres Geld. Das Hotel hat außerdem einen Arzt der 24 Stunden geöffnet ist und eine Apotheke und ein Supermarkt sind auch in der Nähe. Wir würden hier immer wieder herkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten, die ca. 130cm breit waren. Die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich und jeder hatte 2 Kopfkissen. Ich habe sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte auch Meerblick und einen Balkon von dem man auf den Strand schauen konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Größe war auch völlig ausreichend. Das Bad ist durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt aber man kann ein Rollo runterfahren, dass die Scheibe bedeckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet dem kann man wirklich nicht helfen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, dass Büfett war immer reichlich bestückt und es war immer genug da. Es gibt jeden Abend einen Themenabend der sich nach 1 Woche wiederholt. Außerdem gibt es 4 Restaurants die bei All inklusive kostenlos genutzt werden können und ein Fischrestaurant, dass man extra bezahlen muss. Auch hier ist das Essen wirklich super. Mit kurzen Hosen und Shirt oder Top zum Essen zu gehen ist kein Problem. Aber man sollte einfach die Bitte akzeptieren nicht in Badekleidung und mit einem zu freizügigem Ausschnitt beim Essen zu erscheinen. Ansonsten ist man schon sehr tolerant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob es das Restaurantteam, der Zimmerboy, die Security, die Kellner an den Bars oder das Personal am Strand war, alle waren sehr freundlich. Besonders Tamer, der Kellner der Sea Breeze Bar und das gesamte Team dort und auch Rafah der am Strand für die Getränke zuständig war möchte ich hervorheben. Wir brauchten an der Bar fast nie nach neuen Getränken fragen, da wir sie schon bekamen bevor das 1. Getränke alle war. Am Strand wusste Rafah auch schon sehr schnell was wir haben wollten. Auch der Smalltalk in unserem gebrochenen Englisch war sehr nett und mitunter sehr lustig. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Der Zimmerboy hat uns alle 2 Tage ein Handtuchkunstwerk auf dem Bett präsentiert. Am Strand ist immer die Gästebetreuerin Dasha unterwegs und fragt ob alles in Ordnung ist. Bei ihr kann man Beschwerden aber auch Lob direkt los werden. Deutsch können tatsächlich nur wenige. Englisch ist hier die Sprache mit der die meisten am besten zurecht kommen.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nur durch eine breite Straße , auf der keine Autos sondern nur kleine Elektroautos fahren dürfen, getrennt. Handtücher gibt es mit den Handtuchkarten direkt am Strand. Außerdem bekommt man dort auch einen Aschenbecher und eine rote Flagge. Diese signalisiert den Verkäufern am Strand, dass man nicht angesprochen werden möchte. Der Strand ist ein Sandstrand, allerdings nicht so fein wie man es aus z.B. aus Spanien kennt. Ich fand es aber sehr schön. Das Wasser ist klar und sauber, genau wie der Strand. Einzig bei auflandigem Wind können ein paar Quallen und Algen im Wasser sein. Die Liegen sind breite Holzliegen, die sehr bequem sind. Das Personal am Strand ist immer bemüht zu helfen wenn irgendwas nicht passt. Es gibt hier auch eine Strandbar wo man sitzen kann und wo man auch Sandwiches bekommt wenn man mal keine Lust hat zum Mittagessen ins Hotel zu gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend Livemusik im Innenhof. Die Sänger und Sängerinnen waren mal mehr oder weniger gut. Außerdem kamen ab und zu auch noch Tänzer oder eine Bauchtänzerin die ihre Show präsentierten. Leider war die Songauswahl immer sehr ähnlich was wir ein bisschen Schade fanden. Ein bisschen mehr Abwechslung in der Animation wäre schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management