Regina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch unser 4. Aufenthalt war wieder sehr schön

Auch unser vierter Aufenthalt im Kaisol war wieder sehr schön und erholsam. Es hat sich viel getan am Strand, Umkleiden, Duschen und die Auflagen werden ausgetauscht.

• Unser gewünschtes Zimmer war am ersten Tag leider nicht verfügbar, so dass wir anderweitig untergebracht wurden. Wir konnten jedoch am nächsten Tag gleich ins "Wunschzimmer" umziehen.

• Unserer Meinung nach ist die Qualität des Essens besser geworden als in den letzten Jahren. Wir haben auch das italienische und das asiatische Restaurant besucht und waren vollauf zufrieden.

• Am Service gibt es kaum etwas zu bemängeln. Der Zimmerboy hat alle Wünsche erfüllt und einen guten Job gemacht. Lediglich am Abend auf der Terrasse musste man lange warten, bis jemand kam oder man hat sich selbst Getränke geholt. Wir sind dann letztendlich lieber in die Lobbybar gegangen.

• Es gibt nicht viel zu erleben in der Gegend, kaum Einkaufsmöglichkeiten.

Der Strand ist einmalig. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bewertungen wie Ihre sind für andere Reisende bei der Wahl einer Unterkunft sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub insgesamt sehr angenehm war und hoffen, Sie bald ein drittes Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managemment