Antje (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall keine 5 Sterne....

Eher 4 Sterne, da das Hotel durch die Zimmer im Altbau viel an Qualität verliert. Wir haben den Vergleich zur Makadi Bay und würden das Hotel dort vorziehen, weil man da wirklich 5 Sterne findet. Aber wie schon gesagt, wenn man kein Meerblick braucht und auf andere Häuser schauen möchte, dann empfiehlt sich ein neues Zimmer. Positiv: Salah von der Bar und Amr von der Strandbar sind eine Bereicherung für das Hotel!

• Das Zimmer ist der größte Schwachpunkt des Hotels. Man hat die Wahl. Entweder ein altes Zimmer mit Meerblick oder ein neues modernes Zimmer mit Poolblick oder Bergblick. Da wir immer den Meerblick bevorzugen, würden wir diese Hotel nicht mehr buchen. Ich habe ein paar Fotos eingestellt, die den Zustand des Bades aufzeigen. Man bedenke hierbei, das es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt. Das Zimmer selbst war ok. Alles sehr alt und abgewohnt. Klimaanlage war sehr laut. So, nun zum Bad. Eine alte Badewanne mit Duschvorhang, der einem am Körper beim duschen klebt, da man in der Badewanne duschen musste. Duschvorhang und 5 Sterne passen nicht zusammen. Schimmel am Rand der Wanne ohne Ende. Die Lampe hing auf halb acht, schief und krumm und es fehlten Schrauben. Duschbad und Shampoo von minderer Qualität.

• Gut
  • Essen war gut. Wiederholte sich leider auch mehrmals in der Woche und bei 2 Wochen leider sehr langweilig. Das Hygienekonzept mit den Scheiben am Buffet fanden wir nicht gut, da die Köche und Kellner zwar eine Maske trugen, die meisten leider unter der Nase und machte das Konzept zunichte. Wir hätten es besser gefunden, alle Urlauber im Restaurant eine Maske und Selbstbedienung. Die Portionierung des Essens durch die Köche empfanden wir nicht gut, da man oft warten musste bis mal einer kommt und oft wurde so wenig auf den Teller gelegt das man sich schon ein wenig wie ein Bettler vorkam. Das führte auch dazu, das man sich auch nichts mehr nachholte.

• Gut
  • Beanstandungen wurden schnell beseitigt. Zimmerreinigung war gut, Duschgel und Shampoo wurde mehrmals vergessen nachzulegen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am schönen Strand. Leider haben nur sehr wenige Geschäfte dort offen, so das man da nicht groß bummeln kann.

Animation gab es abends auch immer dasselbe. Sänger:innen, die vom Tonband nachsangen. 1-2 mal die Woche mal was mit Tanz. Ansonsten eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje und Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,