BiggiDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Bester Urlaub

Das Hotel ist für uns das beste in dem wir waren .Es ist einfach Luxus pur. Wir wurden sehr herzlich von Ibrahim begrüßt und er ist auch die gute Seele des Hotels. Er ist auch immer präsent und hat für alle Gäste ein offenes Ohr.Auch der Manager des Hotels war immer präsent. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Das Bett war sehr gross und gemütlich. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Man hat auch eine grosse Auswahl an Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich unglaublich. Sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, Teilchen usw.Auch Mittags und Abends wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt. Die Tische waren immer sehr schön dekoriert. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbüffet.Es hat uns an nichts gefehlt

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer sehr nett und höflich.Immer gut gelaunt .Man konnte sich Deutsch oder Englisch gut verständigen.

Liebe Biggi, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service als freundlich, aufmerksam und gut gelaunt erlebt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unser kulinarisches Angebot – von der vielfältigen Auswahl beim Frühstück bis hin zu den abwechslungsreichen Themenbuffets am Abend – so genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Housekeeping wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Ibrahim – wir sind stolz, ihn in unserem Team zu haben. Ebenso freut es uns, dass auch unsere Hotelleitung und das gesamte Team einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Management