- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist okay. Wir sind für den Preis allerdings schon schnöder gereist. Die Reinigung im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Im Hotel ist man nicht sicher von den ganzen Verkäufern. Das hat mich wirklich sehr gestört. Es gibt keinen Lageplan und keine Beschilderung zum Restaurant, etc. Am ersten Tag sind wir eine halbe Stunde zum Frühstück gelaufen. Wir fahren nicht nochmal her.
Das Zimmer befindet sich im Neubau. Allerdings finden wir persönlich das es schon sehr in Mitleidenschaft gezogen ist. Auch die tägliche Reinigung lässt zu wünschen übrig. Wir sind damit nicht zufrieden.
Sehr leckeres Essen zu jeder Tageszeit!
Auf dem Poolgelände wird man permanent angesprochen um etwas verkauft zu bekommen. Das sollte das Hotel in den Griff kriegen.
Die Umgebung ist sehr schön und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Bedauerlicherweise haben Sie vor Ort niemanden vom Management oder unseren Guest Service Center kontaktiert um die Probleme zu beheben. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management