Edoardo Lippke (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist super für Paare.

Super Hotel mit sehr freundliches Personal, Schöner SPA, sehr gut ausgestattetes Fitness mit modernen Maschinen und Gewichte. Gutes und abwechslungreiches Essen. Toller, sauberer Strand mit direkten Zugang zum Wasser. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden bestimmt bald wieder kommen. Das Hotel ist nur für Erwachsene und ist perfect für Paare. Können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Whirpool auf dem Balkon, Riesen Bett, tolles Badezimmer mit Dusche, Badewanne. TV, Safe, super Internet.

• abwechslungreich und mit viel Liebe zubereitet. Für Dessert Genisser ein Paradies.

• Tolles Personal, sehr aufmerksam und diskret.

Super Fitness Center, SPA un der Strand super zum schwimmen und schnorcheln.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Edoardo Lippke

Lieber Edoardo Lippke, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause hatten und möchten Ihnen noch einmal sagen, dass wir jederzeit für Sie geöffnet haben. Nochmal vielen Dank und hoffentlich bist bald. Hotel Management