Das Erwachsenenhotel hat eine direkte Strandlage und die gesamte Hotelanlage ist ein Traum!!!! Einfach alles SUPER und PERFEKT!!!! Das Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit, besonders Svetlana, die uns bei vielen Fragen sehr behilflich war. Nicht zu vergessen alle Mitarbeiter an der Rezeption (Mohammed). Unser Honeymoon Urlaub wird für uns unvergesslich bleiben. Das A la Carte Restaurant Asian sowie der freundliche Kellner Omar hat uns eine wunderbare Honeymoon-Überraschung bereitet. Wir werden mit Sicherheit dieses Traumhotel noch öfters buchen!!
Wir hatten ein traumhaftes neu renoviertes ruhiges Zimmer im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick. Hervorzuheben war der Fliesenboden im gesamten Bereich! Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Das Bett war super bequem und das Bad sehr geräumig.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas in der riesigen Auswahl dabei. Die Essensausgabe am Buffet wurde sehr appetitlich den Gästen überreicht. Wir wären sehr dafür, dass dies auch nach Corona beibehalten wird. Die Atmosphäre im gesamten Speisesaal war sehr entspannt und angenehm.
Das gesamte Service Personal war Super nett und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt!
Das Hotel war nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Hervorzuheben ist der gesamte Service im Strandbereich. Getränke wurden den ganzen Tag am Strand sehr schnell und freundlich serviert. Der private Strandbereich vom Hotel war perfekt gepflegt und das kristallklare Wasser nur ein Traum!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Elvira und Achim |
Liebe Elvira und Lieber Achim, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Center