Wer ein Top-Hotel mit perfektem Service sucht, hat es hier gefunden!
Seht geschmackvoll eingerichtet und pico bello sauber. Der Ausblick war sehr schön - direkt aufs Meer.
Das Essen war einfach nur hervorragend. Ob beim Frühstück, beim Lunch zu Mittag oder am Abend. Riesige Auswahl in ausgezeichneter Qualität. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Der sollte zuhause bleiben und selber kochen. Auch die Snack Bar im Außenbereich und die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Man hat sich von jedem Mitarbeiter wirklich willkommen gefühlt. Sie waren alle sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich und haben wirklich versucht jeden Gast aufs Vollste zufrieden zu stellen. Einen besonderen Dank an Khaled vom Strandteam. Er hat uns wirklich mit perfektem Service verwöhnt. Einen besonderen Dank auch an die flotten Kellner von der Strandbar, die unermüdlich im Einsatz waren!
Wir haben keine in Anspruch genommen, da wir einfach nur 2 Wochen relaxen wollten. Aber es wird genug angeboten. Ausflüge, Spa, Quad Safaris, Schnorcheln ...usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr. Josef, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im KaiSol Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im KaiSol Romance Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte KaiSol Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management